Ristorante, colazione, buffet!

Nella sala ristorante dell’Hotel Anna potrete gustare ottimi piatti preparati con cura dalle cuoche a vostra completa disposizione e apprezzare i sapori di questo territorio unico, il Montefeltro.

Dal Prosciutto di Carpegna DOP alla Casciotta d’Urbino, passando per i tartufi di Acqualagna e i vini dei colli pesaresi fino ad arrivare ai passatelli urbinati o al “crostolo”, nome che localmente identifica lo stretto parente della più famosa piadina romagnola.

La sala ristorante con 150 posti a sedere è a vostra disposizione anche per cerimonie, per festeggiare anche con il palato la ricorrenza che più vi sta a cuore.

Ciò che sta a cuore a noi invece è la vostra completa soddisfazione, per questo abbiamo previsto dei menù anche per vegetariani o senza glutine.

Ottima accoglienza

piccolo albergo gestito con professionalità e cortesia nel cuore di Carpegna, paesino sull'Appennino marchigiano che offre possibilità di escursioni nella natura e nell'arte. la cucina è veramente speciale, come anche l'accoglienza del titolare, sempre disponibile e attento ad ogni esigenza. le camere sono essenzial...

cimaz (marche)