Ristorante, colazione, buffet!

Nella sala ristorante dell’Hotel Anna potrete gustare ottimi piatti preparati con cura dalle cuoche a vostra completa disposizione e apprezzare i sapori di questo territorio unico, il Montefeltro.

Dal Prosciutto di Carpegna DOP alla Casciotta d’Urbino, passando per i tartufi di Acqualagna e i vini dei colli pesaresi fino ad arrivare ai passatelli urbinati o al “crostolo”, nome che localmente identifica lo stretto parente della più famosa piadina romagnola.

La sala ristorante con 150 posti a sedere è a vostra disposizione anche per cerimonie, per festeggiare anche con il palato la ricorrenza che più vi sta a cuore.

Ciò che sta a cuore a noi invece è la vostra completa soddisfazione, per questo abbiamo previsto dei menù anche per vegetariani o senza glutine.

“In vacanza come a casa!!!”

Ottima struttura con camere pulite e confortevoli, personale e proprietario sempre gentili e disponibili ad ogni richiesta ,cucina ottima e (purtroppo per la linea) anche abbondante , cosa chiedere di più per una vacanza o un semplice soggiorno immersi nella natura del montefeltro? Lo consiglio vivamente a chi volesse...

Claudio18962 (Ancona, Italia)