8 Aprile

  • Appuntamento a Gradara alle 15:30
    Ingresso e visita al Castello di Paolo e Francesca
  • Serata di degustazione di prodotti tipici
    Prosciutto di Carpegna dop con la partecipazione del maestro tagliatore,
    formaggio di Fossa, Ambra di Talamello, tartufo di Acqualagna, carne del
    Montefeltro, funghi porcini, legumi di San Sisto, vino di Visciole

9 Aprile

  • Colazione in Hotel
  • Visita guidata al Palazzo dei Principi di Carpegna
    Residenza nobiliare del 1600
  • Pranzo in Hotel
  • Visita guidata al centro storico di Urbino patrimonio Unesco e ingresso alla Galleria Nazionale delle Marche
  • Cena in Hotel

10 Aprile

  • Colazione in Hotel
  • Visita guidata ai “Luoghi dell’Anima” di Tonino Guerra – Pennabilli
  • Pranzo in Hotel



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Il carpegna mi basta

Personale disponibile e professionale.per la cena ottima qualità,la struttura è pulita e curata.colazione abbondante .Il proprietario è stato disponibile nel ritardare la riconsegna della camera...ottimo paese per restare alcuni giorni immersi nella natura con escursioni in bici e a piedi......

Nicola B