Ristorante, colazione, buffet!

Nella sala ristorante dell’Hotel Anna potrete gustare ottimi piatti preparati con cura dalle cuoche a vostra completa disposizione e apprezzare i sapori di questo territorio unico, il Montefeltro.

Dal Prosciutto di Carpegna DOP alla Casciotta d’Urbino, passando per i tartufi di Acqualagna e i vini dei colli pesaresi fino ad arrivare ai passatelli urbinati o al “crostolo”, nome che localmente identifica lo stretto parente della più famosa piadina romagnola.

La sala ristorante con 150 posti a sedere è a vostra disposizione anche per cerimonie, per festeggiare anche con il palato la ricorrenza che più vi sta a cuore.

Ciò che sta a cuore a noi invece è la vostra completa soddisfazione, per questo abbiamo previsto dei menù anche per vegetariani o senza glutine.

Il Montefeltro: una terra da scoprire

Carpegna, un lembo di terra sull'Appennino nelle Marche (Pesaro-Urbino) al confine con Toscana ed Emilia Romagna; sul monte omonimo si allenava il grande Marco Pantani. La gente è genuina, cortese e disponibile. Suo perfetto rappresentante è Mirko, titolare [...] dell'hotel Anna. La struttura è semplice, ma pulita ...

25mario (Roma)